Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
द्वारा: Багринцева, Т. А.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
द्वारा: Везирян, В. А.
प्रकाशित: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
द्वारा: Акматов, Т.
प्रकाशित: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
द्वारा: Полянская, А. А.
प्रकाशित: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
द्वारा: Нестеренко, К. В.
प्रकाशित: (2018)