Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
: Багринцева, Т. А.
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
: Везирян, В. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
: Акматов, Т.
Հրապարակվել է: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
: Полянская, А. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
: Нестеренко, К. В.
Հրապարակվել է: (2018)