Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Salvato in:
Autore principale: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
di: Багринцева, Т. А.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
di: Везирян, В. А.
Pubblicazione: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
di: Акматов, Т.
Pubblicazione: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
di: Полянская, А. А.
Pubblicazione: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
di: Нестеренко, К. В.
Pubblicazione: (2018)