Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
保存先:
第一著者: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
著者:: Багринцева, Т. А.
出版事項: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
著者:: Везирян, В. А.
出版事項: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
著者:: Акматов, Т.
出版事項: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
著者:: Полянская, А. А.
出版事項: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
著者:: Нестеренко, К. В.
出版事項: (2018)