Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
door: Багринцева, Т. А.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
door: Везирян, В. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
door: Акматов, Т.
Gepubliceerd in: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
door: Полянская, А. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
door: Нестеренко, К. В.
Gepubliceerd in: (2018)