Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Zapisane w:
1. autor: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2018
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
od: Багринцева, Т. А.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
od: Везирян, В. А.
Wydane: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
od: Акматов, Т.
Wydane: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
od: Полянская, А. А.
Wydane: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
od: Нестеренко, К. В.
Wydane: (2018)