Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Na minha lista:
Autor principal: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2018
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Por: Багринцева, Т. А.
Publicado em: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Por: Везирян, В. А.
Publicado em: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
Por: Акматов, Т.
Publicado em: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
Por: Полянская, А. А.
Publicado em: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
Por: Нестеренко, К. В.
Publicado em: (2018)