Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Сохранить в:
Главный автор: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Автор: Багринцева, Т. А.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Автор: Везирян, В. А.
Опубликовано: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
Автор: Акматов, Т.
Опубликовано: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
Автор: Полянская, А. А.
Опубликовано: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
Автор: Нестеренко, К. В.
Опубликовано: (2018)