Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
od: Багринцева, Т. А.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
od: Везирян, В. А.
Izdano: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
od: Акматов, Т.
Izdano: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
od: Полянская, А. А.
Izdano: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
od: Нестеренко, К. В.
Izdano: (2018)