Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Kaydedildi:
Yazar: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Yazar:: Багринцева, Т. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Yazar:: Везирян, В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
Yazar:: Акматов, Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
Yazar:: Полянская, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
Yazar:: Нестеренко, К. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)