Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Збережено в:
Автор: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
за авторством: Багринцева, Т. А.
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
за авторством: Везирян, В. А.
Опубліковано: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
за авторством: Акматов, Т.
Опубліковано: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
за авторством: Полянская, А. А.
Опубліковано: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
за авторством: Нестеренко, К. В.
Опубліковано: (2018)