Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Bằng: Багринцева, Т. А.
Được phát hành: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Bằng: Везирян, В. А.
Được phát hành: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
Bằng: Акматов, Т.
Được phát hành: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
Bằng: Полянская, А. А.
Được phát hành: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
Bằng: Нестеренко, К. В.
Được phát hành: (2018)