Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Сохранить в:
主要作者: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2018
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
由: Багринцева, Т. А.
出版: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
由: Везирян, В. А.
出版: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
由: Акматов, Т.
出版: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
由: Полянская, А. А.
出版: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
由: Нестеренко, К. В.
出版: (2018)