इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ерукова, И. В. (2018). Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ерукова, И. В. Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки. 2018.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ерукова, И. В. Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки. 2018.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.