Пропуск в контексте

Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ерукова, И. В.
Format: ВКР
Jezik:Russian
Izdano: 2018
Online dostop:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1454
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-14542018-07-27T07:06:28Z Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки Ерукова, И. В. 2018-07-10T11:38:11Z 2018-07-10T11:38:11Z 2018 ВКР Ерукова И.В. Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очная форма обучения / И.В. Ерукова ; науч. рук. И. А. Евдлкимов.- Ставрополь, 2018.- 6 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Ерукова, И. В.
spellingShingle Ерукова, И. В.
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
author_facet Ерукова, И. В.
author_sort Ерукова, И. В.
title Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
title_short Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
title_full Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
title_fullStr Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
title_full_unstemmed Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
title_sort совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454
work_keys_str_mv AT erukovaiv soveršenstvovanietehnologiipiŝevogobifidogennogokoncentratanaosnovepodsyrnojsyvorotki
_version_ 1760531596544311296