Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ерукова, И. В. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
অনুযায়ী: Ерукова, И. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
অনুযায়ী: Соловьева, Н. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
অনুযায়ী: Давыдченко, В. Н.
প্রকাশিত: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
অনুযায়ী: Садковская, Ю. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
অনুযায়ী: Шатравина, М. А.
প্রকাশিত: (2019)