Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Guardat en:
Autor principal: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
per: Ерукова, И. В.
Publicat: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
per: Соловьева, Н. А.
Publicat: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
per: Давыдченко, В. Н.
Publicat: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
per: Садковская, Ю. В.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
per: Шатравина, М. А.
Publicat: (2019)