Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
gan: Ерукова, И. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
gan: Соловьева, Н. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
gan: Давыдченко, В. Н.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
gan: Садковская, Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
gan: Шатравина, М. А.
Cyhoeddwyd: (2019)