Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
ανά: Ерукова, И. В.
Έκδοση: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
ανά: Соловьева, Н. А.
Έκδοση: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
ανά: Давыдченко, В. Н.
Έκδοση: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
ανά: Садковская, Ю. В.
Έκδοση: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
ανά: Шатравина, М. А.
Έκδοση: (2019)