Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Guardado en:
Autor principal: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
por: Ерукова, И. В.
Publicado: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
por: Соловьева, Н. А.
Publicado: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
por: Давыдченко, В. Н.
Publicado: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
por: Садковская, Ю. В.
Publicado: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
por: Шатравина, М. А.
Publicado: (2019)