Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Gorde:
Egile nagusia: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
nork: Ерукова, И. В.
Argitaratua: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
nork: Соловьева, Н. А.
Argitaratua: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
nork: Давыдченко, В. Н.
Argitaratua: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
nork: Садковская, Ю. В.
Argitaratua: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
nork: Шатравина, М. А.
Argitaratua: (2019)