Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Tallennettuna:
Päätekijä: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2018
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Tekijä: Ерукова, И. В.
Julkaistu: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
Tekijä: Соловьева, Н. А.
Julkaistu: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
Tekijä: Давыдченко, В. Н.
Julkaistu: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
Tekijä: Садковская, Ю. В.
Julkaistu: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
Tekijä: Шатравина, М. А.
Julkaistu: (2019)