Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2018
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
de réir: Ерукова, И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
de réir: Соловьева, Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
de réir: Давыдченко, В. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
de réir: Садковская, Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
de réir: Шатравина, М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)