Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ерукова, И. В. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
द्वारा: Ерукова, И. В.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
द्वारा: Соловьева, Н. А.
प्रकाशित: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
द्वारा: Давыдченко, В. Н.
प्रकाशित: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
द्वारा: Садковская, Ю. В.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
द्वारा: Шатравина, М. А.
प्रकाशित: (2019)