Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
door: Ерукова, И. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
door: Соловьева, Н. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
door: Давыдченко, В. Н.
Gepubliceerd in: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
door: Садковская, Ю. В.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
door: Шатравина, М. А.
Gepubliceerd in: (2019)