Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Zapisane w:
1. autor: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2018
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
od: Ерукова, И. В.
Wydane: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
od: Соловьева, Н. А.
Wydane: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
od: Давыдченко, В. Н.
Wydane: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
od: Садковская, Ю. В.
Wydane: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
od: Шатравина, М. А.
Wydane: (2019)