Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Kaydedildi:
Yazar: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Yazar:: Ерукова, И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
Yazar:: Соловьева, Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
Yazar:: Давыдченко, В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
Yazar:: Садковская, Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
Yazar:: Шатравина, М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)