Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ерукова, И. В. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Bằng: Ерукова, И. В.
Được phát hành: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
Bằng: Соловьева, Н. А.
Được phát hành: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
Bằng: Давыдченко, В. Н.
Được phát hành: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
Bằng: Садковская, Ю. В.
Được phát hành: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
Bằng: Шатравина, М. А.
Được phát hành: (2019)