Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Сохранить в:
主要作者: | Ерукова, И. В. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2018
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1454 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
由: Ерукова, И. В.
出版: (2018) -
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
由: Соловьева, Н. А.
出版: (2019) -
Усовершенствование процесса переработки пермеата подсырной сыворотки и конструкции сублимационной сушилки
由: Давыдченко, В. Н.
出版: (2021) -
Совершенствование технологии десертов на основе творожной сыворотки
由: Садковская, Ю. В.
出版: (2019) -
Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием пищевого концентрата «МОБИЛЮКС-Лайт»
由: Шатравина, М. А.
出版: (2019)