Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
id |
oai:10.200.131.19:20.500.12258-1624 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:10.200.131.19:20.500.12258-16242018-07-27T07:06:39Z Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности Толстиков, А. Н. 2018-07-11T12:03:05Z 2018-07-11T12:03:05Z 2018 ВКР Толстиков А.Н. Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 49.03.01 Физическая культура; профиль подготовки «Спортивная тренировка» очная форма обучения / А.Н. Толстиков ; науч. рук. В. Н. Курысь.- Ставрополь, 2018.- 47 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Толстиков, А. Н. |
spellingShingle |
Толстиков, А. Н. Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности |
author_facet |
Толстиков, А. Н. |
author_sort |
Толстиков, А. Н. |
title |
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности |
title_short |
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности |
title_full |
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности |
title_fullStr |
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности |
title_full_unstemmed |
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности |
title_sort |
влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности |
publishDate |
2018 |
url |
https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
work_keys_str_mv |
AT tolstikovan vliânievklûčeniâsyvorotočnogobelkavrežimpitaniâsportsmenoknapovyšenieihobŝejfizičeskojrabotosposobnosti |
_version_ |
1760531611058700288 |