Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Bằng: Толстиков, А. Н.
Được phát hành: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Bằng: Родионов, И. С.
Được phát hành: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
Bằng: Андружейчик М. Я.
Được phát hành: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике