Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
অনুযায়ী: Толстиков, А. Н.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
অনুযায়ী: Родионов, И. С.
প্রকাশিত: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
অনুযায়ী: Андружейчик М. Я.
প্রকাশিত: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике