Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Uloženo v:
Hlavní autor: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Autor: Толстиков, А. Н.
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Autor: Родионов, И. С.
Vydáno: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
Autor: Андружейчик М. Я.
Vydáno: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике