Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
gan: Толстиков, А. Н.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
gan: Родионов, И. С.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
gan: Андружейчик М. Я.
Cyhoeddwyd: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике