Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
af: Толстиков, А. Н.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
af: Родионов, И. С.
Udgivet: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
af: Андружейчик М. Я.
Udgivet: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике