Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2018
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
von: Толстиков, А. Н.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
von: Родионов, И. С.
Veröffentlicht: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
von: Андружейчик М. Я.
Veröffentlicht: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике