Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
ανά: Толстиков, А. Н.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
ανά: Родионов, И. С.
Έκδοση: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
ανά: Андружейчик М. Я.
Έκδοση: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике