Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Saved in:
Main Author: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2018
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
by: Толстиков, А. Н.
Published: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
by: Родионов, И. С.
Published: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
by: Андружейчик М. Я.
Published: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике