Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Guardado en:
Autor principal: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
por: Толстиков, А. Н.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
por: Родионов, И. С.
Publicado: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
por: Андружейчик М. Я.
Publicado: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике