Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Gorde:
Egile nagusia: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
nork: Толстиков, А. Н.
Argitaratua: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
nork: Родионов, И. С.
Argitaratua: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
nork: Андружейчик М. Я.
Argitaratua: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике