Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Enregistré dans:
Auteur principal: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
par: Толстиков, А. Н.
Publié: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
par: Родионов, И. С.
Publié: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
par: Андружейчик М. Я.
Publié: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике