Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2018
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
de réir: Толстиков, А. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
de réir: Родионов, И. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
de réir: Андружейчик М. Я.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике