Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
שמור ב:
מחבר ראשי: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2018
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
מאת: Толстиков, А. Н.
יצא לאור: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
מאת: Родионов, И. С.
יצא לאור: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
מאת: Андружейчик М. Я.
יצא לאור: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике