Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
: Толстиков, А. Н.
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
: Родионов, И. С.
Հրապարակվել է: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
: Андружейчик М. Я.
Հրապարակվել է: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике