Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
保存先:
第一著者: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
著者:: Толстиков, А. Н.
出版事項: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
著者:: Родионов, И. С.
出版事項: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
著者:: Андружейчик М. Я.
出版事項: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике