Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2018
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
door: Толстиков, А. Н.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
door: Родионов, И. С.
Gepubliceerd in: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
door: Андружейчик М. Я.
Gepubliceerd in: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике