Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Zapisane w:
1. autor: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2018
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
od: Толстиков, А. Н.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
od: Родионов, И. С.
Wydane: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
od: Андружейчик М. Я.
Wydane: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике