Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Na minha lista:
Autor principal: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2018
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
por: Толстиков, А. Н.
Publicado em: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
por: Родионов, И. С.
Publicado em: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
por: Андружейчик М. Я.
Publicado em: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике