Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
od: Толстиков, А. Н.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
od: Родионов, И. С.
Izdano: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
od: Андружейчик М. Я.
Izdano: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике