Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Sparad:
Huvudupphovsman: | Толстиков, А. Н. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2018
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
av: Толстиков, А. Н.
Publicerad: (2018) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
av: Родионов, И. С.
Publicerad: (2019) -
Подготовка спортсменок в футболе
av: Андружейчик М. Я.
Publicerad: (2020) - Биохимические основы физической работоспособности учебное пособие
- Модельные характеристики физической подготовленности спортсменок 6-10 лет в художественной гимнастике